{dede:global.cfg_webname/}

HOTLINE

13816175459
收账策略

当前位置:首页 >> 收账策略

上海普陀讨债公司,及时掌握债务人信息,利用其弱点收账

文章来源:上海恒鼎讨债 时间:2021-05-23 03:49:21

上海普陀讨债公司想要成功追回欠款,同时又要理解和帮助债务人度过真正的经济危机,达成双方共赢的局面。这就需要及时而准确地收集欠款人的经济信息,了解对方的资金流动情况,才能真正成功讨债,避免被对方所忽悠。

普陀讨债公司

收集债务人哪些信息?

1、对方工作或者是生意情况

该行业的经济运作规律如何;然后还要了解债务人主要合作的客户,他们各自的经济流向如何,谁是债务人的经济来源;以及债务人近期的生意情况,可能有哪些现款将最近收回,有哪些地方可能需要较大数额的支出等,最近在谈的生意有哪些。

2、债务人的及时经济信息,现金流向等情况

在债务人有最新的资金注入的时候马上登门要账,通过铁的证据让对方哑口无言而只有还款,避免被对方忽悠。

普陀讨债公司合理利用弱点讨债

人人都有弱点,一个人的弱点有些甚至可能带来致命的伤害,弱点也会成为一种特性,成为某个人一个突出标志,弱点也可能成为被别人牵制的把柄,使自己失去自主的能力,讨账便是可以在复杂的债务纠纷环境中利用债务人的弱上海讨账公司点,牵制其行动力,得到清偿的效果。

利用这种心理的要诀是激起对方的公平、公正甚至正义心,从而促其如约还债。比如,可以这样说:陈老板,你做生意这么久了,卖货收款这个道理应该不用我讲了,试问,如果你赊货给你的客户,不也是要派人按时去收款吗?何况,我们收款也是公正、公平的,既没有提前要,也没有提出无理的收款要求。

当然,上海普陀讨债公司说的收集信息需要经过合法的渠道来获得,在法律允许的范畴内,这是真正专业的上海要账公司所秉承的理念,用合法的渠道为债权人维护合法的权益。对债权人自己追款的情况,希望大家能够在法律的前提下充分保护自己的安全,做到既讨回了欠款又不失安全。

 

相关推荐:

正规合法

上海恒鼎要账公司是上海地区委托要债成功率最高的团队,通过对债务人合理的施加压力,调查清楚其财产、家庭各方面信息。

按照法律允许的正规方式进行催收,比如上门协商、谈判、电话等非诉讼的讨债方法。有欠款赖账不可怕,相信要账公司的高效实力,讨账不成功不要一分钱!

快速讨债

上海恒鼎收账快速专业有责任心,通过各种高科技手段收集证据,时刻掌握债务人资产状况,做到有的放矢。

在以往讨债案例中,我们公司收账成功率高达96%,以行动快、效率高、保密好为不少债权人成功要回债务。债务越早处理,追债成功率越高!
地址:闵行区七莘路财富大厦(市内皆有服务点) 手机:13816175459
版权所有::上海讨债公司 技术支持: