{dede:global.cfg_webname/}

HOTLINE

13816175459
收账策略

当前位置:首页 >> 收账策略

上海浦东新区讨债公司,心理暗战让债务人尽快还款

文章来源:上海恒鼎讨债 时间:2021-05-22 19:37:47

在讨债行业里,我们将鸿门宴更多地理解为一种心理暗战,通过大胆的话语和方法让债务人感受到压力而尽快还款。上海浦东新区讨债公司分享一个心理暗战的案例,让债务人尽快还款。

在武汉的一次追债过程中,债务人强硬态度让债权人感受到吃力。专家进行全面的分析后,债务人从财务数据来看是有能力偿还债务的,而只是想通过拖欠时间来获取更多的利润。

心理暗战让债务人尽快还款

因此,上海浦东新区讨债公司专家制定出一条“鸿门宴”的收款方案。从上海到达武汉后,专家们一改立即奔赴债务人住址的办法,在下榻的酒店闭门三日,轻松地在酒店里娱乐了三天。债务人在得知收款人在酒店闭门三日后惊慌失措,以为这三天寻找到了其短板,想利用其短板进行要挟。

在第四天里,专家邀请债务人聚餐,大摆筵席宴请债务人,在酒席上对还款事宜一字未提,只是通过各种暗示的言语让债务人感到岌岌可危的压力。正是这种“鸿门宴”让债务人以为我方掌握了他的致命信息,并通过宴席来暗示和要挟他。在宴席结束后,债务人主动还清了所欠的款项,本次收账工作圆满结束。

在催款活动中,灵活动用攻心的策略,也是出奇致胜的一大法宝。

攻心讨债法

若想擒住对手,不妨先放纵他一下;若想从对方得到好处,不妨先给他一点甜头。

心理暗战的重要性

老虎派毫不客气地提出马上还款的要求,并且态度坚决,滴水不漏,必要时发一点脾气,适时适地表现出一点死缠烂打的情绪行为,此时,在旁担任绵羊派角色的催款人员自始就保持沉默,冷眼旁观,注意欠款人的反应,适时介入。

少予多取,即少给对方一点利益,以便取得较多的利益。

借尸还魂催款

借尸还魂催款兵法其精要之处在于借助某些看似毫无办法的办法(如破产清偿债务)来达到追回欠债的目的。

注意讨债时机

有的客户忌讳一个工作周期的头一天或几天往外支付资金,因为他认为这样预示着生意的亏本。所以这种客户不愿意营销人员在一个星期的第一天,一个月的头两天和每天的上午找他结款。此外,最好不要选择在负责人心情不好,情绪不稳定时提结款要求。


相关推荐:

正规合法

上海恒鼎要账公司是上海地区委托要债成功率最高的团队,通过对债务人合理的施加压力,调查清楚其财产、家庭各方面信息。

按照法律允许的正规方式进行催收,比如上门协商、谈判、电话等非诉讼的讨债方法。有欠款赖账不可怕,相信要账公司的高效实力,讨账不成功不要一分钱!

快速讨债

上海恒鼎收账快速专业有责任心,通过各种高科技手段收集证据,时刻掌握债务人资产状况,做到有的放矢。

在以往讨债案例中,我们公司收账成功率高达96%,以行动快、效率高、保密好为不少债权人成功要回债务。债务越早处理,追债成功率越高!
地址:闵行区七莘路财富大厦(市内皆有服务点) 手机:13816175459
版权所有::上海讨债公司 技术支持: