{dede:global.cfg_webname/}

HOTLINE

13816175459
讨债范围

当前位置:首页 >> 讨债范围 >> 工程款追讨

上海讨债公司至今为止也是帮助很多包工头要回了几千万工程款,我们能体会那种辛苦完工后,等着拿工程款的急迫心情,最后被承包方欠债。遇到这种情况,多数人都通过一些激进的行为讨债,往往不小心伤了自己,工程款也是要不回来。那么工程款到底该如何才能要回来?

 

 

一、避免极端触犯法律的讨债行为
 
用暴力手段利用对债务人进行非法拘禁的方法威胁其家属归还债务或者债权人将长期欠债不还的债务人强行绑架起来,进行对家人的恐吓,如果不及时还钱将会将债务人撕票。还有一种情况是,债权人对债务人有钱不还,或是对债权人恶语相加, 双方都成为故意伤害罪的受害人。甚至有些债权人对债务人偷袭殴打,让其感到害怕,随后将钱款清还。这些行为都是有损个人利益,触犯法律的讨债行为,奉劝大家远离这些操作方式。
 
二、孙子兵法之避实击虚
 
避实击虚讨债兵法,债权人不必运用过于复杂、繁琐的讨债方法,牵涉面不必太广。 孙子说:“兵形像水,水之形,避高而而趋下;兵之形,避实而击虚。避实击虚讨债兵法就是要求我们避开难办的事,舍难择易,专拣软骨头吃,这样做既可以及时追回欠款,又保证了不影响、不耽搁以后工作的顺利开展。可以通过基层人民法院和它派出的法庭审理简单的民事或经济案件所适用的程序。
 
三、准备合适的工程款证据
 
想要回钱,必须要清楚的认识手里有什么证据,就是证明你们存在借、欠这样一个法律关系的相关材料。在我们日常生活中,最常见的就是欠条这种证据了。那么对于借条就要注意以下四个方面:看欠条或借条的内容,看欠条或借条的金额,看还款时间,看对方态度。
 
讨债公司提醒各位:
 
很多人好心帮助别人把钱财白白搭上的例子比比太多。人们就在不经意间你或许就成为一起债务纠纷中的债权人,那曾经满心为他人的美德被践踏,被侮辱,被叛离。但是一旦你成为债权人,你就要知道如何保护自己的权益,如何做一个称职的债权人。


地址:闵行区七莘路财富大厦(市内皆有服务点) 手机:13816175459
版权所有::上海讨债公司 技术支持: