{dede:global.cfg_webname/}

HOTLINE

13816175459
讨债案例

当前位置:首页 >> 讨债案例

上海农民工工资要账,艰辛但最终值得!

文章来源:上海恒鼎讨债 时间:2021-05-22 19:37:47

老张是个上海工地的钢筋工,从农村出来的他在工地已经干了30多年。见惯了辛酸,见惯了丑恶嘴脸。为了家人的生活,只好请讨债公司帮忙要账。这天老张正在绑钢筋,接到女儿的电话,说学校让交学费了,在不交就要退学了。老张的女儿在上高中。家里条件一直不好,妻子的身体有一直不好。老张拼命的干,可是钱也还是不够花。

农民工工资

老张在电话里答应了女儿,要去找老板要钱。老张一声叹气。一天的工作终于结束了,老张便急忙的找看老板要钱,孩子的学费一定要要到。老板一听要钱就说:“没有,就你俩破钱还追屁股要”老张说:“家里急用,还子学费都没有了”老板说:“看你那样,我要是给你开了别人怎么办,你先回去吧,明天再说”

回到家的老张没脸见女儿,可是真的没办法,就和女儿说:“你会去和老师好好说说,就说爸爸的工资快开了,开工资肯定交上”女儿默默地点头,什么也没说,老张这心理很不是滋味。这时正在做饭的媳妇,却突然倒地。老张急忙把媳妇送到医院。

真是祸不单行啊,进了医院医生马上进行在抢救,终于脱离危险。本来妻子的心脏不好,常年吃药,最近家里没钱了,妻子一上火,又可怜孩子,是在坚持不住了,身体垮了。老张交不起医药费,妻子刚刚好转,可是没办,被迫出院。

第二天,老张有去找老板要钱,可是老板的朋友在,门一直关着,老张心想这一次一定要把钱要回来。便开门进了屋:“老板啊,给我开点工资吧,家里打破就开过了,孩子的学费没了,媳妇又有病,差点就抢救不过来了,老板啊我求求你了”老板一听:“你这是吓唬我呢啊?没看见我又朋友在这么?你这是不给我面子啊,”说完老板的司机就强行把老张推出门去,摔倒在地上。

老张顾不上腰背的酸痛去了法院告状。第二天老张继续去工地干活。一进工地就被老板拦下。说:“好你个老张,去法院告我是不,行,你也不用在这干了,你那工资别想要一分,现在就给我滚”说完,老板的手下人就把老张轰出了工地。老张现在是叫天天不应,叫地地不灵。无可奈何老张去卖了血,换来的钱给女儿交学费。

正在老张想要寻思的时候,看到电视的一则新闻,原来他的老板老刘已经被公安机关逮捕,包括拖欠工人工资和诈骗,被判了刑。法院魔兽了其全部财产。那天老张接到了电话,叫他去领工资。


相关推荐:

正规合法

上海恒鼎要账公司是上海地区委托要债成功率最高的团队,通过对债务人合理的施加压力,调查清楚其财产、家庭各方面信息。

按照法律允许的正规方式进行催收,比如上门协商、谈判、电话等非诉讼的讨债方法。有欠款赖账不可怕,相信要账公司的高效实力,讨账不成功不要一分钱!

快速讨债

上海恒鼎收账快速专业有责任心,通过各种高科技手段收集证据,时刻掌握债务人资产状况,做到有的放矢。

在以往讨债案例中,我们公司收账成功率高达96%,以行动快、效率高、保密好为不少债权人成功要回债务。债务越早处理,追债成功率越高!
地址:闵行区七莘路财富大厦(市内皆有服务点) 手机:13816175459
版权所有::上海讨债公司 技术支持: