{dede:global.cfg_webname/}

HOTLINE

13816175459
讨债案例

当前位置:首页 >> 讨债案例

要账公司:男子借8万给前妻,要账时却被拉黑

文章来源:上海恒鼎讨债 时间:2021-05-22 19:37:47

都说一日夫妻百日恩,有的时候即使两个人离婚了,当知道对方生活过的非常差的时候,心里也会泛起同情心。上海要账公司也遇到很多这样的情况,张强就是这样,想想两个人共同生活的日子,虽然有矛盾,有争吵,可是也有生活了这么长时间的感情,所以即使张强和前妻离婚之后,当她有困难来找张强的时候,张强也会尽自己的可能去帮她一把,可让张强没有想到的是,当她有困难的时候,张强去帮了她一把,等张强有困难的时候找她要欠款时,她竟然直接直接把张强拉黑了。

张强和前妻两个人离婚的原因,并不是因为张强们两个人之间有多大的不可挽回的矛盾,只是因为一些小事情,不过也就是因为这一件件的小事情,最后堆积到一起爆发了出来,让张强们两个人选择了离婚,前妻这种人怎么说呢,说好听一点就是活在当下,每个月挣多少钱花多少钱,想买什么就买,想玩什么就玩,张强们两个人结了婚之后,她每个月的工资花完之后,还要用掉张强一半的工资,在加上平时租房,吃饭,张强们两个人每个月到发工资的时候,都是所剩无几,所以说前妻这个人从来就没有考虑过以后怎么办,对于她来说只要现在活的开心就可以了。

张强也说她好多次,希望她能够多为以后想一想,结婚了2年了爸妈经常在催着张强们要孩子,说不为嘛自己考虑吧,也要为将来出生的孩子着想,可是每次前妻听到张强这么说之后总是不屑一顾,说人就是要活的开心一点,每天生活的那么累,辛辛苦苦的存钱,到最后人老了,花不了,不还是没有用,还有孩子什么的,以后在考虑。听前妻的话张强也是很无奈,想着在一起生活的时间长了之后,她应该渐渐的就能明白了,可是在一起生活了这么长时间之后,最终张强们还是离婚了,虽然她是那种活在当下的,可是张强还要为自己的未来去考虑。

离婚之后前妻的生活过的并不好,她还是像以前一样,有多少钱花多少钱,而张强在离婚之后上班倒是存了一些钱,后来前妻来找张强说自己现在身上没有一点钱,希望张强能借她八千块钱,想着张强们一起生活那么长时间,最终张强还是借给他了,后来因为张强用离婚之后挣的钱做了一个小生意,身上也没有多少钱了,张强就想着找前妻让她把当时自己借给她的钱还给张强,一开始张强们两个人微信上聊的还好,可是当张强提到那个钱的时候,她竟然直接把张强给拉黑了,当时看到这样的情况,张强心里也是苦笑了一声。


相关推荐:

正规合法

上海恒鼎要账公司是上海地区委托要债成功率最高的团队,通过对债务人合理的施加压力,调查清楚其财产、家庭各方面信息。

按照法律允许的正规方式进行催收,比如上门协商、谈判、电话等非诉讼的讨债方法。有欠款赖账不可怕,相信要账公司的高效实力,讨账不成功不要一分钱!

快速讨债

上海恒鼎收账快速专业有责任心,通过各种高科技手段收集证据,时刻掌握债务人资产状况,做到有的放矢。

在以往讨债案例中,我们公司收账成功率高达96%,以行动快、效率高、保密好为不少债权人成功要回债务。债务越早处理,追债成功率越高!
地址:闵行区七莘路财富大厦(市内皆有服务点) 手机:13816175459
版权所有::上海讨债公司 技术支持: